О КОМПАНИИ
"Наш орган по подтверждению соответствия ТОО "Центр сертификации и экспертизы "ТЕСТ" аккредитован в системе Технического регулирования Республики Казахстан, Номер аттестата аккредитации KZ.O.01.0984 от 28.07.2014г. Изменен 27.07.2015г. в связи с переходом на ГОСТ ISO/IEC 17065-2013.
Испытательный центр ТОО "Центр сертификации и экспертизы "ТЕСТ" аккредитован в системе Технического регулирования Республики Казахстан, Номер аттестата аккредитации KZ.Т.01.1226 от 10.03.2016г. Изменен 29.08.2018г."
 



Политика в области качества

Органа по подтверждению соответствия продукции

ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ»

Орган по подтверждению соответствия ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» проводит Политику в области качества, направленную на достижение и поддержание признания его как компетентного, независимого и беспристрастного в утвержденной области аккредитации и защиту рынка Республики Казахстан и стран-участниц Таможенного союза от продукции, опасной для жизни, здоровья человека, окружающей среды.

Принятая Политика в области качества ставит перед органом по подтверждению соответствия следующие задачи:

  • удовлетворять требования заявителей к качеству работ по подтверждению соответствия продукции, осуществляемых в соответствии с утвержденной областью аккредитации
  • содействовать установлению доверия и заинтересованности со стороны заявителя к работе органа по подтверждению соответствия;
  • совершенствовать способы и методы оценки, контроля предоставляемых заявителю услуг, использование полученных данных для улучшения качества оказываемых услуг;
  • привлекать к сотрудничеству на контрактной и договорной основах только квалифицированных специалистов;
  • повышать уровень квалификации сотрудников ОПС;
  • постоянно совершенствовать систему менеджмента.

Реализация Политики в ОПС осуществляется за счет функционирования системы менеджмента, позволяющей иметь уверенность в том, что требования потребителей к работам по подтверждению соответствия удовлетворяются, а возможные риски заранее предупреждаются.

Руководство и персонал органа по подтверждению соответствия ознакомлены с Политикой в области качества, обязуются стремиться к максимальному удовлетворению ожиданий заявителей в рамках законодательных, нормативных требований, а также требований установленных в ГОСТ ISO/IEC 17065-2013.

Политика беспристрастности

Органа по подтверждению соответствия продукции

  ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ»

Понимая важность беспристрастности при проведении работ по подтверждению соответствия продукции и проведения испытаний, в лице директора ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» публично заявляем:

Мы управляем конфликтами интересов и гарантируем объективность результатов при подтверждении соответствия продукции, систем менеджмента и испытаний. Для этого в ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» создана и функционирует Комиссия по защите беспристрастности, в которую входят независимые представители заинтересованных сторон. В ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» идентифицированы угрозы беспристрастности, которые оцениваются при каждом аудите СМ, при каждом обращении нового заказчика. Данная информация доступна для всех заинтересованных сторон, в том числе для Комиссии по защите беспристрастности.

Подтверждение соответствия продукции, испытания не проводятся если:

  • взаимоотношения заказчика и ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» представляют неприемлемую угрозу для обеспечения беспристрастности;
  • заявлена деятельность другого органа по подтверждению соответствия продукции.

ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» также заявляет, его деятельность не предполагает проведение консультаций или проведения внутренних аудитов у заказчиков.

ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» не передает на аутсорсинг проведение работ по подтверждению соответствия продукции, систем менеджмента организации, которая проводила консультирование.

ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» открыто заявляет, что его деятельность не должна восприниматься как связанная с консультированием.

ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» предпринимает действия по корректированию неприемлемых претензий какой-либо консультирующей организации, что подтверждение соответствия было бы проще, легче и быстрее или менее дорогостоящим, если бы для этого привлекалась конкретная консультирующая организация

Высшее руководство ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ» обеспечивает, чтобы весь персонал, как внутренний, так и внешний, Комиссии, которые могут повлиять на процесс подтверждения соответствия, на испытания, действовали беспристрастно и не позволяли коммерческому, финансовому или иному давлению компрометировать беспристрастность.

Высшее руководство требует от персонала (как внутреннего, так и внешнего) исключения сокрытия любых известных ситуаций, которые могут представлять конфликт интересов для них или для ТОО «Центр сертификации и экспертизы «ТЕСТ».

 

Контактная информация

Телефон: +7 (7172) 53-56-85
E-mail: too_test@mail.ru
Наш адрес: Казахстан, Астана, пр.Богенбай батыра, д.52, ВП-3
Часы работы: пн-пт с 09:00 до 18:00

 


2015-2018 © ТОО "Центр сертификации и экспертизы "ТЕСТ"
2018 © Поддержка сайта SEOEXPERT